Vuoi vedere Brooklyn Man?
Puoi provare tutti i contenuti di Sky e Netflix insieme per 30 giorni a soli 9€.
Cosa include?Un viaggio tra le novità e i personaggi più interessanti della Grande Mela attraverso gli occhi curiosi di Francesco Panella che ha appena aperto lì una nuova "Antica Pesa".
Un viaggio tra le novità e i personaggi più interessanti della Grande Mela attraverso gli occhi curiosi di Francesco Panella che ha appena aperto lì una nuova "Antica Pesa".
Puoi provare tutti i contenuti di Sky e Netflix insieme per 30 giorni a soli 9€.
Cosa include?Sky TV e Netflix (Intrattenimento Plus), Sky Sport, Sky Calcio, Sky Kids e Sky Cinema con Paramount+ senza costi aggiuntivi.
Netflix piano Standard, HD 1080p, per la visione su 2 schermi in contemporanea senza interruzioni pubblicitarie.
Decoder Sky Q via internet
Al termine della prova nessun rinnovo automatico, sarai comunque libero di scegliere se abbonarti o restituire Sky QFrancesco Panella, protagonista de "Il mio piatto preferito" e gestore del famosissimo ristorante "Antica Pesa" di Trastevere a Roma, ci porta a New York per visitare in maniere insolita e "culinaria" la Grande Mela. In ogni puntata visiteremo un quartiere con le sue curiosità i suoi ristoranti etnici e tradizionali conoscendo persone interessanti. Alla ricerca delle nuove tendenze in compagnia di un italiano che ha New York come seconda casa.
Francesco Panella, protagonista de "Il mio piatto preferito" e gestore del famosissimo ristorante "Antica Pesa" di Trastevere a Roma, ci porta a New York per visitare in maniere insolita e "culinaria" la Grande Mela. In ogni puntata visiteremo un quartiere con le sue curiosità i suoi ristoranti etnici e tradizionali conoscendo persone interessanti. Alla ricerca delle nuove tendenze in compagnia di un italiano che ha New York come seconda casa.
Dopo il grande seguito della prima edizione, Francesco Panella torna a guidarci negli itinerari culinari più insoliti della Grande Mela. Appartenente alla terza generazione dei ristoratori romani ormai sbarcati a New York, il conduttore, in questi nuove puntate, oltre a raccontarci le novità e i personaggi più interessanti che fanno tendenza, affronterà anche temi sociali mostrandoci così il lato più vero della metropoli americana.
Dopo il grande seguito della prima edizione, Francesco Panella torna a guidarci negli itinerari culinari più insoliti della Grande Mela. Appartenente alla terza generazione dei ristoratori romani ormai sbarcati a New York, il conduttore, in questi nuove puntate, oltre a raccontarci le novità e i personaggi più interessanti che fanno tendenza, affronterà anche temi sociali mostrandoci così il lato più vero della metropoli americana.
Torna per la terza stagione l'affascinante e originale viaggio nella Grande Mela in compagnia di Francesco Panella, ristoratore di fama. Con la scusa della cucina ci fa scoprire le mille curiosità, gli aspetti più inconsueti, i personaggi più stravaganti e la grande innovazione della città più eterogenea e sorprendente del mondo: New York. Dagli hamburger gourmet alle farm biologiche, dai fast food allo street food, di tutto di più.
Torna per la terza stagione l'affascinante e originale viaggio nella Grande Mela in compagnia di Francesco Panella, ristoratore di fama. Con la scusa della cucina ci fa scoprire le mille curiosità, gli aspetti più inconsueti, i personaggi più stravaganti e la grande innovazione della città più eterogenea e sorprendente del mondo: New York. Dagli hamburger gourmet alle farm biologiche, dai fast food allo street food, di tutto di più.
Continua l'insolito e avvincente viaggio nella Grande Mela raccontato attraverso gli occhi curiosi di Francesco Panella. Le tendenze più in voga e i luoghi cool la faranno da padroni, ma non mancheranno personaggi illustri e ristoranti alla moda. Insomma una New York tutta da scoprire, in continua evoluzione, che si conferma come non mai la città più innovativa e culturalmente moderna del pianeta.
Continua l'insolito e avvincente viaggio nella Grande Mela raccontato attraverso gli occhi curiosi di Francesco Panella. Le tendenze più in voga e i luoghi cool la faranno da padroni, ma non mancheranno personaggi illustri e ristoranti alla moda. Insomma una New York tutta da scoprire, in continua evoluzione, che si conferma come non mai la città più innovativa e culturalmente moderna del pianeta.
Continua l'insolito e avvincente viaggio nella Grande Mela raccontato attraverso gli occhi curiosi di Francesco Panella. Le tendenze più in voga e i luoghi cool la faranno da padroni, ma non mancheranno personaggi illustri e ristoranti alla moda. Insomma una New York tutta da scoprire, in continua evoluzione, che si conferma come non mai la città più innovativa e culturalmente moderna del pianeta.
Continua l'insolito e avvincente viaggio nella Grande Mela raccontato attraverso gli occhi curiosi di Francesco Panella. Le tendenze più in voga e i luoghi cool la faranno da padroni, ma non mancheranno personaggi illustri e ristoranti alla moda. Insomma una New York tutta da scoprire, in continua evoluzione, che si conferma come non mai la città più innovativa e culturalmente moderna del pianeta.
Come, dove e cosa si mangia nella Grande Mela? Francesco Panella, ci guida ancora una volta alla scoperta dei segreti gastronomici di Manhattan, Brooklyn, Staten Island, Queens e Bronx. Un viaggio che va dallo street food ai ristoranti pluripremiati, tra tradizione culinaria e contaminazioni fusion, tra aneddoti, novità e personaggi illustri che hanno reso famosi questi locali. Conosciamo la vera cucina della città che non dorme mai.
Come, dove e cosa si mangia nella Grande Mela? Francesco Panella, ci guida ancora una volta alla scoperta dei segreti gastronomici di Manhattan, Brooklyn, Staten Island, Queens e Bronx. Un viaggio che va dallo street food ai ristoranti pluripremiati, tra tradizione culinaria e contaminazioni fusion, tra aneddoti, novità e personaggi illustri che hanno reso famosi questi locali. Conosciamo la vera cucina della città che non dorme mai.
Per tutti
2013