Vuoi vedere Beker on Tour?
Puoi provare tutti i contenuti di Sky e Netflix insieme per 30 giorni a soli 9€.
Cosa include?Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Puoi provare tutti i contenuti di Sky e Netflix insieme per 30 giorni a soli 9€.
Cosa include?Sky TV e Netflix (Intrattenimento Plus), Sky Sport, Sky Calcio, Sky Kids e Sky Cinema con Paramount+ senza costi aggiuntivi.
Netflix piano Standard, HD 1080p, per la visione su 2 schermi in contemporanea senza interruzioni pubblicitarie.
Decoder Sky Q via internet
Al termine della prova nessun rinnovo automatico, sarai comunque libero di scegliere se abbonarti o restituire Sky QFabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Una serie di speciali appuntamenti in tour con il vostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis, in arte 'El Beker'. Tagli sartoriali, conoscenza del territorio e della tradizione, voglia di comunicare e ricette gustose. La missione del Bekér è quella di raccontare un mestiere nobile e antico, che sa essere innovativo. I segreti della carne li trovi qui e come dice il 'maestro': "tutti possono essere bravi in cucina, basta avere passione".
Una serie di speciali appuntamenti in tour con il vostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis, in arte 'El Beker'. Tagli sartoriali, conoscenza del territorio e della tradizione, voglia di comunicare e ricette gustose. La missione del Bekér è quella di raccontare un mestiere nobile e antico, che sa essere innovativo. I segreti della carne li trovi qui e come dice il 'maestro': "tutti possono essere bravi in cucina, basta avere passione".
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
'El Bekér', ovvero Fabrizio Nonis, ci porta in viaggio nel territorio di Caorle alla scoperta dei segreti della carne. Nessuno ama e conosce la carne come lui: conoscenza della tradizione, tagli e succose ricette per gustare questo alimento nel modo più sano, gustoso e creativo. In questa special edition del suo format, Beker esplora l'area di Caorle, conosciuta come 'la piccola Venezia', e i suoi spettacolari dintorni.
'El Bekér', ovvero Fabrizio Nonis, ci porta in viaggio nel territorio di Caorle alla scoperta dei segreti della carne. Nessuno ama e conosce la carne come lui: conoscenza della tradizione, tagli e succose ricette per gustare questo alimento nel modo più sano, gustoso e creativo. In questa special edition del suo format, Beker esplora l'area di Caorle, conosciuta come 'la piccola Venezia', e i suoi spettacolari dintorni.
Ormai lo conosciamo bene: Fabrizio Nonis è un grande conoscitore della carne e della montagna, e queste due passioni si uniscono perfettamente nella meravigliosa Alta Badia. Piste da sci, ma anche una centenaria tradizione culinaria, i cui segreti 'El Bekér' va a scoprire per il nostro piacere. Ricette, interviste, preparazioni speciali, ma anche impegno etico per una cultura della carne moderna e innovativa.
Ormai lo conosciamo bene: Fabrizio Nonis è un grande conoscitore della carne e della montagna, e queste due passioni si uniscono perfettamente nella meravigliosa Alta Badia. Piste da sci, ma anche una centenaria tradizione culinaria, i cui segreti 'El Bekér' va a scoprire per il nostro piacere. Ricette, interviste, preparazioni speciali, ma anche impegno etico per una cultura della carne moderna e innovativa.
Una nuova stagione in Friuli per 'El Bekér', al secolo Fabrizio Nonis, che continua i suoi viaggi per l'Italia alla scoperta del mondo della carne. Il territorio tra le Alpi Carniche e Giulie è una delle zone che richiama la maggiore curiosità del nostro macellaio di fiducia: le grandi tradizioni di cucina, di allevamento e trasformazione della regione sono un patrimonio ricchissimo tutto da esplorare.
Una nuova stagione in Friuli per 'El Bekér', al secolo Fabrizio Nonis, che continua i suoi viaggi per l'Italia alla scoperta del mondo della carne. Il territorio tra le Alpi Carniche e Giulie è una delle zone che richiama la maggiore curiosità del nostro macellaio di fiducia: le grandi tradizioni di cucina, di allevamento e trasformazione della regione sono un patrimonio ricchissimo tutto da esplorare.
L'inarrestabile El Bekér continua il suo tour gastro-culinario nel nord Italia, e stavolta ci conduce alla scoperta della carne in un territorio davvero particolare: Pettenuzzo. Piccola frazione in provincia di Padova, è il tipico esempio dell'anti-globalizzazione tanto cara a Fabrizio Nonis, come sempre maestro nel coniugare l'arte della macelleria con la comunicazione. Ecco i suoi nuovi consigli su come valorizzare materie prime e cotture.
L'inarrestabile El Bekér continua il suo tour gastro-culinario nel nord Italia, e stavolta ci conduce alla scoperta della carne in un territorio davvero particolare: Pettenuzzo. Piccola frazione in provincia di Padova, è il tipico esempio dell'anti-globalizzazione tanto cara a Fabrizio Nonis, come sempre maestro nel coniugare l'arte della macelleria con la comunicazione. Ecco i suoi nuovi consigli su come valorizzare materie prime e cotture.
L'inesauribile viaggiatore Fabrizio Nonis, il vostro macellaio di fiducia, prosegue il suo tour nelle regioni del nostro settentrione, in particolare nella Carnia e dintorni, alla scoperta di cotture, tagli e ricette, antiche e moderne. Stavolta in compagnia di 'El Bekér' una compagna d'eccezione: la chef Veronica Defilippis, che rivela la sua profonda conoscenza dei sapori tipici della montagna.
L'inesauribile viaggiatore Fabrizio Nonis, il vostro macellaio di fiducia, prosegue il suo tour nelle regioni del nostro settentrione, in particolare nella Carnia e dintorni, alla scoperta di cotture, tagli e ricette, antiche e moderne. Stavolta in compagnia di 'El Bekér' una compagna d'eccezione: la chef Veronica Defilippis, che rivela la sua profonda conoscenza dei sapori tipici della montagna.
Una nuova puntata del fantastico viaggio di Fabrizio Nonis 'El Beker' alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. In compagnia del nostro macellaio di fiducia ci trasferiamo questa volta in Friuli, e più precisamente nell’accogliente Grado, per fare la conoscenza del territorio, delle tradizioni, ma soprattutto per apprendere le tante piccole curiosità e tutti i segreti per preparare piatti di carne indimenticabili.
Una nuova puntata del fantastico viaggio di Fabrizio Nonis 'El Beker' alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. In compagnia del nostro macellaio di fiducia ci trasferiamo questa volta in Friuli, e più precisamente nell’accogliente Grado, per fare la conoscenza del territorio, delle tradizioni, ma soprattutto per apprendere le tante piccole curiosità e tutti i segreti per preparare piatti di carne indimenticabili.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette in un intrigante itinerario culinario nella splendida Laguna di Venezia.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette in un intrigante itinerario culinario nella splendida Laguna di Venezia.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette.
Il viaggio di Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, questa volta arriva in Veneto.
Il viaggio di Fabrizio Nonis ''El Beker'', il vostro macellaio di fiducia, alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, questa volta arriva in Veneto.
Per tutti
2016